en_ENit_ITes_ESfr_FR

Tutela della Privacy

E’ possibile consultare il Sito senza inserire i tuoi dati personali. Nel caso in cui intendi richiedere informazioni sui prodotti o accedere ai nostri servizi ti potranno essere richiesti i tuoi dati personali che verranno trattati da ATV Group srl in conformità all’informativa sulla privacy di cui all’art. 13 del D. Lgs n. 196/2003 che troverai sul Sito e che ti invitiamo a leggere prima di rilasciare, ove richiesto, il tuo consenso.

Informativa generale

Di seguito potrai trovare alcune delle informazioni relative al trattamento dei dati effettuato in linea generale da ATV Group srl. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Il trattamento dei Dati Personali che vorrai di volta in volta conferire avviene mediante elaborazioni manuali o strumenti elettronici o comunque automatizzati, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle specifiche finalità indicate nelle singole informative e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. In ciascuna informativa verrà indicata, per ogni finalità, la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati.
I Dati Personali possono essere comunicati a società terze, anche ubicate al di fuori dell’Unione Europea, delle quali ATV Group s.r.l. si avvale e che tratteranno tali dati nel rispetto delle disposizioni normative.
Rispetto ai dati in nostro possesso, potrai sempre esercitare i diritti previsti dall'articolo 7 del D. Lgs. 196/2003 contattando ATV Group s.r.l. (in qualità di titolare del trattamento) Via Tosco Romagnola Est, 401/407, 56028 San Miniato Basso (Pisa) - Italia, numero di fax  +39 0571 400717 o alll’indirizzo e-mail info@atvgroup.it. In particolare, potrai ottenere conferma dell’esistenza presso di noi dei Tuoi dati personali e della logica e delle finalità del trattamento, messa a disposizione dei Tuoi dati personali in forma intelligibile, cancellazione, trasformazione in forma anonima o blocco dei dati trattati in violazione di legge, aggiornamento, rettificazione o, se vi è interesse, integrazione dei dati stessi; potrai altresì opporti, per motivi legittimi, al trattamento, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta nonché presso i predetti contatti conoscere il nominativo del responsabile del trattamento.

Raccolta automatica di dati non personali

Durante l’uso del Sito è possibile che vengano raccolte informazioni non personali (per esempio il browser utilizzato per visitare il sito). Quando visiti il Sito potrebbero essere utilizzati sul tuo computer cookies. Il cookie non permette in alcun modo di identificarti consentendo di registrare esclusivamente in forma anonima le informazioni relative la consultazione del Sito originate dal tuo computer al fine di meglio consentire l’accesso al Sito.  Il tuo computer ti consente di bloccare i cookies, anche se ciò potrebbe provocare una visualizzazione non corretta di alcune pagine.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono automaticamente, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.
Si tratta di informazioni che per loro natura potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori (ad es. indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, ecc.).
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico (quindi sono anonimi) e per controllare il corretto funzionamento del sito. Vengono cancellati subito dopo l’elaborazione.
I dati sui contatti web non vengono conservati, comunque, per più di sette giorni salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito. Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.